我diu啊可爱到…………………………可爱到爆粗……………………

H2θ:

架空,设定大概是西撒是LisaLisa的学生,平时因为受到老师很多照顾所以周末会去乔乔家帮他补习功课,顺便管管这个熊孩子。空闲时西撒会帮忙和艾莉娜一起烤曲奇饼。【画个条漫还要补那么多设定真是····】


原本想好好勾一次线的结果····分镜阅读起来也不是很顺畅,字也嵌得十分的丑,剧情就····这个有剧情吗orz


脑洞起因是前天和吞过街时她怕我被车撞扯了我的袖子,然后我说这种感觉很像教导主任在抓学生去办公室时的情景,她说不应该是提领子吗,于是就想把波纹战士带入进去,但我觉得只画单张图不过瘾就搞成条漫了


and提领子的感觉很像抓小猫哎


评论
热度 ( 47 )
  1. 坐在窗边喝果汁H2θ 转载了此图片
  2. 该博主突然自爆H2θ 转载了此图片
    我diu啊可爱到…………………………可爱到爆粗……………………
TOP